Рыбные котлеты
Изображение:
Вкусы:
рыбный соленый второе обед, ужин
Ингридиенты:
- филе рыбы 800г
- сало 130г
- молоко
- хлеб 120-150г
- яйцо 1шт
- лук 2 шт.
- картофель 1шт.
- соль и белый перец по вкусу
- мука
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Рыбка в винно-гранатовом маринаде
Способ приготовления:
- Хлеб замочить в молоке.
- Филе рыбы, картофель, лук, сало, хлеб прокрутить через мясорубку для получения фарша.
- Добавить к фаршу яйцо, соль и перец.
- Всё тщательно перемешать (руками) и "отбить" (берем фарш руками, приподнимаем над тарелкой, кидаем).
- Рзогреваем масло на сковороде, формируем котлетки,жарим до готовности.
- Вот и всё! Приятного аппетита!