Рыбные котлеты

Изображение:

Вкусы:
рыбный соленый второе обед, ужин

Ингридиенты:

  • филе рыбы 800г
  • сало 130г
  • молоко
  • хлеб 120-150г
  • яйцо 1шт
  • лук 2 шт.
  • картофель 1шт.
  • соль и белый перец по вкусу
  • мука
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Способ приготовления:

  • Хлеб замочить в молоке.
  • Филе рыбы, картофель, лук, сало, хлеб прокрутить через мясорубку для получения фарша.
  • Добавить к фаршу яйцо, соль и перец.
  • Всё тщательно перемешать (руками) и "отбить" (берем фарш руками, приподнимаем над тарелкой, кидаем).
  • Рзогреваем масло на сковороде, формируем котлетки,жарим до готовности.
  • Вот и всё! Приятного аппетита!