Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Баклажаны с ореховой начинкой

Баклажаны с ореховой начинкой

Ингридиенты:

  • 1 баклажан
  • 50-70 гр. раст.масла
  • 100 гр. грецкого ореха
  • 2 зуб.чеснока
  • 30 зерен граната
  • петрушка
  • уцхо сунели,соль

Похожее блюдо:
Яйца, фаршировнные куринной печенью

Способ приготовления:

  • 1.Грецкий орех и чеснок покрутить через мясорубку.В получившуюся массу добавить зерна граната,петрушку,грузинск,приправу,посолить.
  • 2.Баклажан нарезать вдоль,посолить с двух сторон и обжарить на растит.масле.
  • 3.Дать баклажанам немного остыть ,распределить по 2 ч.л ореховой массы на ломтики баклажана.Сложить каждый ломтик пополам.