СЫРНЫЙ РУЛЕТ
Время приготовления:
60
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 500гр. муки
- 30мл. растительного масла
- 3 яйца
- 150гр. сыра
- 50мл. кефира
- 100гр. сливочного масла
- 10гр. дрожжей
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Полудиетические банановые маффины из цельной муки ( вариант)
Способ приготовления:
- Дрожжи развести в кашицу с небольшим количеством воды и мукой, дать тесту поднятся. Из остальной муки, яиц, кефира, 2 ст. ложек растительного масла, поднявшейся опары, воды и щепотки соли замесить мягкое тесто.
- Разделитьего на 2 части и раскатать на 2 пласта.
- Каждый из них смазать половиной сливочного масла, посыпать половиной тёртого сыра и навить рулетом.
- Поместить рулеты на смазанный жиром противень на некотором расстоянии, чтобы было место для набухания.
- После того как поднимется, смазать яичным желтком, размешанным с 1 стол. ложкой растительного масла.
- Запекать до зарумянивания при t=200С.