пицца Хуторянка

Изображение:

Вкусы:
остро, ароматно, сытно

Ингридиенты:

  • Тесто (любое, кто какое любит, я покупаю в магазине слоеное, это в целях экономии времени).
  • 200 гр свинины с жирком, крупная луковица, крупный болгарский перец, немного консервированной кукурузы, 2-3 помидора, сыра (побольше!), зелень, оливки, майонез.
  • Для соуса - 2-3 стручка жгучего перца, 50 гр оливкового масла.

Похожее блюдо:
Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореем.

Способ приготовления:

  • Сначала делаем соус - чтобы настоялся и перец отдал свою остроту маслу. нарезаем перьями перчик, заливаем его маслом, немножко разминаем ложкой. Отставляем в сторону и принмаемся непосредственно за пиццу.
  • Свинину нарезать мелко, слегка обжарить до полуготовности на сковороде. лук нарезать тонько полукольцами. перец тоже нарезать тонко, но кольцами.
  • Раскатываем тесто, защипляем края. Кладем н асмазанный лист или застеленный бумагой для выпечки. Укладываем на тесто лук, затем мясо, перез болгарский, кукурузу, поливаем майонезом (количество ограничивается вашими пристрастиями). затем кладем помидоры и маслинки (разрезать поплам или купить уже порезаные колечками). ставим в горячую духовку.
  • выпекаем до готовности. за три минуты до выемки пиццы посупать ее мелкопорезанной зеленью и тертым на крпной терке сыром.
  • Кушать надо, поливая острым соусом! очень вкусно! Приятного аппетита!