Рулет из судака

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 700г филе судака(может быть другая рыба),100г резанной кубиком паприки,2 яйца,50г очищенных от скорлупы и пленок фисташек,150г сливок,базилик,приправа для рыбы,соль,перец,листья лука-порея.

Похожее блюдо:
Хлебные корзиночки с копчёной горбушей и кремом из авокадо и риккоты

Способ приготовления:

  • Филе рыбы перекручиваем на мясорубке,кладем приправы,соль,чуточку перца,взбитые яйца,сливки и хорошо вымешиваем.Затем добавляем резанную паприку и фисташки и еще раз хорошо перемешиваем.На большой кусок целофана кладем листья лука-порея,на него выкладываем фарш,сформованный ввиде толстой колбаски.Сверху обкладываем тоже листьями лука-порея.Формируем рулет.Его заворачиваем в целофан,обвязываем ниткой и кладем в подходящую посуду с небольшим кол-вом подсоленной воды вариться на 30 минут.Готовый рулет кладем в холодильник под пресс.Я обычно держу под прессом в холодильнике ночь.Приятного аппетита.