Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Кольца кальмаров в кляре

Кольца кальмаров в кляре

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • крупные тушки кльмаров
  • для кляра:
  • 1/2 ст. муки
  • 1/2 ст. ледяной воды
  • 1 ч.л. растительного масла
  • 1 белок
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
горячий хлеб с начинкой

Способ приготовления:

  • Кальмары вымыть, почистить, нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляре и жарить во фритюре до готовности (около 5 мин).