Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Овощное ассорти под шубой "в духовке.

"Овощное ассорти под шубой "в духовке.

Изображение:

Время приготовления:
130

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Капуста пол. вилка.
  • Фарш 1кг.
  • Морковка 0,5кг.
  • Баклажан 3шт.
  • Фенхель 1шт.
  • Охра 200гр.
  • Горох стручковый 200гр.
  • Сельдерей 5 веточек.
  • Помидоры вяленые 150-200гр.
  • Картошка 5-7шт.
  • Лук репчатый 1-2 головки.
  • Сметана,соль,перец чёр.крас.,кинза сух.,сухари(400-500гр.),пармезан,оливковое масло.

Похожее блюдо:
котлеты из нута

Способ приготовления:

  • Помыть и порезать все овощи крупно,смазать противень олив.маслом.Укладываем все овощи и фарш в шахматном порядке( не послойно)в противень,посолить,поперчить,закрываем фольгой,ставим в разогретую духовку на 180(350с) на 1-1,5часа доводим до готовности достаём,смазываем сметаной,посыпаем хорошо пармезаном и засыпаем обильно сухарями.Возвращаем в духовку на 15-25мин пока сухарики подрумянятся,не закрывая фольгой!Всё!Приятного аппетита!
  • Сухарики половину размельчить меленько,другую оставить покрупнее.