Необычные фрикадельки с бульоном.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500г.говяжьего фарша
 - 2 средние луковицы
 - 250г.готового булгура
 - 3ст.ложки раст.масла
 - чёрный перец,мускатный орех,соль по вкусу
 - укроп
 - Для бульона
 - говяжья грудинка (500г)
 - 1 морковь
 - 1 луковица
 
Похожее блюдо: 
Зелёный борщ.
Способ приготовления: 
- Из говяжьей грудинки сварить бульон,с добавлением лука и морковки.Готовую грудику достать из бульона,можно с неё потом что нибудь сготовить или мужу отдать,пусть лопает!Бульон посолить по вкусу.В говяжий фарш добавляем измельчённый лук(я тру на тёрке)и готовый булгур,(Булгур готовится так:разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного растительного масла,всыпать булгур и перемешать,что бы все крупинки были в масле.Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур,закрыть крышкой и варить на умеренном огне 8-10 минут.) Фарш хорошо вымешиваем,добавляем щепотку мускатного ореха,солими, перчим фарш по вкусу.Из фарша формируем шарики величиной чуть больше грецкого ореха и опускаем в кипящий бульон,варим,снимая пену,как только фрикадельки всплывут,даём покипеть на маленьком огне минут пять и выключаем.Подаём фрикадельки с бульоном,посыпав зеленью.
 
		