Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Тилапия жареная с кунжутом и овощами

Тилапия жареная с кунжутом и овощами

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
чесночный легкий

Ингридиенты:

  • 2 тушки тилапии
  • 2 кабачка
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • укропчик
  • мука
  • кунжут
  • лимон
  • сыр
  • помидор

Похожее блюдо:
Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой

Способ приготовления:

  • тушки тилапии нарезать на стейки, удалить плавники
  • замариновать: лимон, соль ,перец и специи пожеланию
  • пока маринуется рыбка,приступаем к кабачкам: режем на кружки
  • следующий этап,собственно,обжарка кабачков в яйцах(2шт)
  • кабачки жарятся,в это время займемся морковкой,через мелкую терку ее,чесночка к ней,укропа и сыра сколько хотите
  • кабачки пожарились,делаем бутерброды из кабачков и морковки,сверху помидорку
  • приступаем к рыбе: в муку добавляем щедрую горсть кунжута,взбиваем яйцо. окунаем стейки в яичко,обваливаем в кунжуте и жарим.
  • в принципе готово:по паре бутербродов на тарелку ,к ним же рыбу и за стол!!