Хе из птицы
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Филе грудки цыпленка 652
- Уксус эссенция / Вода 26 / 300
- Соль 20 / 5
- Ананас консервированный 140
- Лук репчатый (красный или белый)50
- Перец чили 10
- Сельдерей 140
- Чеснок 20
- Глютамат натрия 10
- Бальзамический уксус 5
- Сахар 10
- Перец черный молотый 1
- Перец красный 2
- Соевый соус 35
- Масло растительное 50
Похожее блюдо:
Салат "Цезарь" (вариант)
Способ приготовления:
- 1. Филе нарезают пластиками под 45°, толщиной 0,2 – 0,3 мм.
- 2. Уксус разводят в воде, добавляют соль (20 гр.). Получившимся маринадом заливают нарезанное филе и оставляют на 24 часа в холодном месте, после чего маринад сливают, филе промывают.
- 3. Лук репчатый нарезают кольцами, сельдерей и перец чили нарезают кольцами под 45°, чеснок измельчают, ананасы нарезают дольками.
- 4. Подготовленное филе перемешивают с нарезанными овощами, специями.