"Пряные свиные ушки"

Время приготовления:
1

Вкусы:
пряный, острый

Ингридиенты:

  • 180г свиных ушек
  • 30г свежего огурца
  • 30г болгарского перца
  • 1ч.л. соевого соуса
  • соль,перец,аджика,растительное масло,уксус-по вкусу.
  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • 2 сушеных острых перца
  • 1 мускатный орех
  • 100г соевого соуса с грибами
  • 30г корня имбиря
  • 2 звёздочки бадьяна
  • 250мл воды
  • 1 палочка корицы
  • 1ст.л.уксуса
  • соль,сахар-по вкусу.

Похожее блюдо:
острые баклажанные рулетики

Способ приготовления:

  • Соедините ингредиенты,поставьте на медленный огонь и готовьте в течении часа.Положите в эту смесь очищенные свиные ушки и варите до готовности.Затем достаньте и охладите.Нарежьте ушки и овощи соломкой,заправьте солью,перцем,аджикой,маслом,уксусом,соевым соусом,посыпьте кунжутными семечками и подавайте на стол.