Бантики с ветчиной
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 500 гр.вермишели бантиками
- 1 малая луковица
- 200 гр.ветчины
- 200 гр.шампиньонов
- 1 помидор
- 1,5 ст.л.муки
- 100 гр.сметаны
- 50 мл.воды
Похожее блюдо:
Сhicken Noodles или Курица с лапшой нуделс по китайски
Способ приготовления:
- 1.Варим вермишель.Это знает каждый.
- 2.На подсолн.масле жарим лук,грибы,и нарезанную ломтиками ветчину.
- 3.Когда все прожарится добавляем сметану(в сметане я сразу развожу и муку что бы не было комков)и немного воды что бы подлива была немного редкой,и тушу это дело еще 5 мин.
- 4.На тарелку кладем вермишель делаем в середине пространство и кладем туда помидор,на вермишель по кругу выкладываем подливу.