Каталог » Супы » Другие супы » Уха из угря

Уха из угря

Время приготовления:
15

Вкусы:
ароматная

Ингридиенты:

  • Угорь - 180 г, лук репчатый - 40 г, перец сладкий стручковый - 40 г, чеснок - 2 г, масло оливковое - 15 г, томат-паста - 15 г, вино сухое белое - 80 г, зелень петрушки и укропа - 20 г, вода - 200 г, перец молотый черный, соль.

Похожее блюдо:
Суп из фрикаделек

Способ приготовления:

  • Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассируют в оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне полчаса.