Блинчики по быстрому
Время приготовления:
0
Вкусы:
нежные
Ингридиенты:
- Кефир- 3 стакана
- Яйца- 2
- 0,5 ч.л. соли
- Крахмал- 4 ст.л
- Мука- 8 ст.ложек
- Сахар- 3 ст.ложки
- Растительное масло- 3 ст.л
- Сливочное масло- 50 грамм
Похожее блюдо:
Кулич пасхальный (небольшая порция)
Способ приготовления:
- Сейчас я дам вам идеальный рецепт блиньчиков, сколько я читала, сколько я искала, у меня не получалось, пока не нашла , что искала. И уже 5 раз делаю и идеально.
- 1.Желтки взбила с сахаром, к кефиру добавила соду, размешала, пусть постоит 10 минут.
- 2.Через 10 минут добавим в кефир крахмал и муку
- 3.Взбиваем белки с солью. Добавляем растительное масло.
- 4.Вот теперь пришла долгожданная минута соединить белки с тестом.
- Чугунную сковородку хорошо промыть, вытрем сухим полотенцем. Нальем масло только один раз и выпечем первый блинок. Затем масла не надо, блины пекутся без масла, в чем я убедилась, Я нашла то, что так мучительно долго искала, хороший рецепт, проверенный 5 раз. И получалось. Попробуйте и вы.