Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » сальса верде с петрушкой и мятой

сальса верде с петрушкой и мятой

Время приготовления:
7

Вкусы:
абалдеть

Ингридиенты:

  • 40 г.свежей петрушки
  • 20 гр.мяты
  • 1 ст.л.каперсов
  • 1ст.л.белого винного уксуса
  • 1 кусок белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 100 мл.оливкового масла

Похожее блюдо:
Рыба под маринадом

Способ приготовления:

  • зелень вымыть,обсушить.чеснок очистить и измельчить.в чашу блендора сложить зелень,каперсы,чеснок,приправить солью и перцем,добавить уксус и нарезанный на кусочки белый хлеб.измельчить до однородной консистенции.
  • продолжая взбивать,тонкой струйкой влить оливковое масло.
  • сальса верде подходит практически ко всем блюдам,кроме десертов.его подают к мясу,птице и рыбе.им можно заправлять салаты и пасту,поливать запеканки.