" Молодой " борщ с свекольной ботвой
Изображение:
Вкусы:
вкуный, полезный
Ингридиенты:
- Мясной бульйон 3,5 - 4 л.
- молодая свекла 10 - 15 шт.
- ботва молодой свеклы 0,5 кг.
- молодой картофель 6 шт.
- молодая морковь 2 шт.
- молодая капуста 0,5 шт.
- молодой лук
- молодой чеснок
- специи
Похожее блюдо:
Овощной суп минестроне с горохом
Способ приготовления:
- Все овощи помыть,почистить и порезать как на обычный борщ :картофель кубиками,морковь полукольцами,капусту нашинковать,лук кубиками,чеснок кружочками.
- Ботву и свёклу помыть и порезать.
- Бульйон закипятить добавить картофель,морковь,лук и капусту.
- Варить до полуготовности.
- Добавить свеклу,ботву,чеснок и специи.
- Варить до полной готовности,стараясь крышку не открывать.
- Подавать с сметаной и рубленой зеленью.
- Всем приятного апетита !!!