Каталог » Супы » Овощные и грибные » " Молодой " борщ с свекольной ботвой

" Молодой " борщ с свекольной ботвой

Изображение:

Вкусы:
вкуный, полезный

Ингридиенты:

  • Мясной бульйон 3,5 - 4 л.
  • молодая свекла 10 - 15 шт.
  • ботва молодой свеклы 0,5 кг.
  • молодой картофель 6 шт.
  • молодая морковь 2 шт.
  • молодая капуста 0,5 шт.
  • молодой лук
  • молодой чеснок
  • специи

Похожее блюдо:
Щи с галушками от Вицушки (вариант)

Способ приготовления:

  • Все овощи помыть,почистить и порезать как на обычный борщ :картофель кубиками,морковь полукольцами,капусту нашинковать,лук кубиками,чеснок кружочками.
  • Ботву и свёклу помыть и порезать.
  • Бульйон закипятить добавить картофель,морковь,лук и капусту.
  • Варить до полуготовности.
  • Добавить свеклу,ботву,чеснок и специи.
  • Варить до полной готовности,стараясь крышку не открывать.
  • Подавать с сметаной и рубленой зеленью.
  • Всем приятного апетита !!!