ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- Свежие шампиньоны (целые) 0,5 кг
- Лук репчатый 1/2 луковицы
- Сыр натертый 200 гр (максимум)
- Зеленый лук
- Зелень
- Оливковое масло
- Соль
- Черный перец
- ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Похожее блюдо:
Омлет.. или помидоры фаршированные-2
Способ приготовления:
- Моем шампиньоны.
- Отделяем шапочки от ножек.
- Мелко режем ножки и репчатый лук, все обжариваем на оливковом масле (в небольшом его количестве), немного подсаливаем, перчим.
- Далее фаршируем оставшиеся шляпки шампиньонов: готовой поджаркой с натертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
- Выкладываем фаршированные шляпки в форму и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180С.
- За две минуты до готовности посыпаем еще дополнительно сыром (который должен остаться).
- Непосредственно перед подачей еще посыпаем лучком для украшения.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!