Пирожные
Изображение:
Ингридиенты:
- для бисквита: 3 яйца,200 мл. жирных сливок,1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара,пакетик рыхлителя,2 стакана муки
- для крема: можно сметыннй,можно филадельфию,можно любой густой ёгур,словом что есть под рукой.
- для оформления: консервированный абрикос
- для заливки: если есть немецкий Tortenguss (ввиде киселя,только застывает очень быстро)
Похожее блюдо:
Паровая рыбка с сыром.
Способ приготовления:
- Испечь бисквит проложив бумагу на лист при т.185 мин.20,при помощи вырезанной из картона формочки "яйца" или же самой формы,если есть таковая - вырезать из бисквита "яйца".
- Смазать их кремом.От абрикосов берём только срезанную верхушку дольки абрикоса,кладём поверх крема,затем заливаем тортенгусом (без этого абрикос выглядит сухим и некрасивым)