Пирожные

Изображение:

Ингридиенты:

  • для бисквита: 3 яйца,200 мл. жирных сливок,1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара,пакетик рыхлителя,2 стакана муки
  • для крема: можно сметыннй,можно филадельфию,можно любой густой ёгур,словом что есть под рукой.
  • для оформления: консервированный абрикос
  • для заливки: если есть немецкий Tortenguss (ввиде киселя,только застывает очень быстро)

Похожее блюдо:
овощной горшочек

Способ приготовления:

  • Испечь бисквит проложив бумагу на лист при т.185 мин.20,при помощи вырезанной из картона формочки "яйца" или же самой формы,если есть таковая - вырезать из бисквита "яйца".
  • Смазать их кремом.От абрикосов берём только срезанную верхушку дольки абрикоса,кладём поверх крема,затем заливаем тортенгусом (без этого абрикос выглядит сухим и некрасивым)