Отбивная
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный куриный
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка ( можно заменить индюшатиной, свининой, телятиной)
- 1 крупное яйцо
- 1 ст. л. крахмала
- 1 ст. л. с верхом муки
- соль
- перец
- паприка
- сушёная зелень (подходит петрушка, кинза, укроп, базилик, тархун)
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
свинина на вертеле
Способ приготовления:
- Грудку слегка отбить, посолить, поперчить.
- Из яйца крахмала и муки приготовить кляр. добавить зелень, взболтать.
- Обмакнуть грудку в кляр с обоих сторон.
- Жарить на разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.