форель с лимоном и чесноком
Изображение:
Ингридиенты:
- 4 форели
- 1 лимон
- 3-4 зубчика чеснока
- соль,перец
- 0,5 лимона
- 2ст.л. сливочного масла(растопленого)
Похожее блюдо:
Куриное филе с сочным манго и сырными чипсами
Способ приготовления:
- форель почистить,сделать надрезы на спинке
- посолить,поперчить и сбрызнуть половинкой лимона.
- Лимон порезать на тонкие окружности
- чеснок тонкими пластинками
- В один надрез положить лимон в другой чеснок
- и так чередовать
- форму смазать маслом и уложить рыбу,дать постоять 30 мин,
- затем смазать рыбу маслом и запекать в разогретой духовке
- 180град.20-30мин