Каталог » Горячие закуски » Мясные » запеченый свиной окорок (может быть как вариант)

запеченый свиной окорок (может быть как вариант)

Изображение:

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • свиной окорок 1,5 кг
  • горчица русская 1 ст.л.
  • горчица французская (зерна) 2 ст.л.
  • соль,перец

Похожее блюдо:
свиные ножки- барбекю вариант

Способ приготовления:

  • обмазать окорок двумя видами горчицы,посолить,поперчить. поставить мариноваться. (я мариновала ночь).
  • завернуть в фольгу,положить на противень (налить водички,чтоб не пригорала).
  • запекать в течении 1,5 - 2 часов при темп. 180-190 С.
  • минут за 15 до приготовления приоткрыть фольгу,чтоб мясо зарумянилось.