Украшение "Бычок"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 помидор, 1 оливка, фаршированная красным перцем ( у меня была фаршированная сыром), 1 маслина, 1 кружочек огурца, 1 веточка укропа.

Похожее блюдо:
Шницель по-манчестерски

Способ приготовления:

  • От помидора отрезать основание. Положить на тарелку. От остальной части отрезать два круга, а затем то, что осталось разрезать поперёк пополам, но одна часть должна быть чуть больше. Установить на основание большую дольку - "лоб". Рядом уложить маленькую дольку - "мордочка". Два круга разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Прикрепить их с помощью зубочисток ко лбу сзади, как "рога" и "уши". Нарезать оливку на тонкие кружочки - это "глаза". Приклеить "глаза" майонезом. (у меня они и так хорошо держались). В рот вставить ломтик огурца - это "язычок". Отрезать от маслины два кружочка - это "ноздри". Приклеить их на "мордочку", украсить "чёлочкой" из укропа.