Жульен по-русски

Изображение:

Вкусы:
второе, постное

Ингридиенты:

  • 1 кг картофеля,2 крупные луковицы,100 г твердого сыра,300 г вареных лесных грибов(у меня лисички),500 г сметаны,ст.ложка муки,соль,специи,зелень

Похожее блюдо:
Филе трески жареное

Способ приготовления:

  • картофель почистить,нарезать кружками,обжарить до готовности.Лук порезать полукольцами,обжарить минут 10,затем к нему добавить грибы,посолить,жарить еще минут 5.Сметану смешать с мукой,солью и специями.Сыр мелко натереть.Выложить в горшочек сначала картошку,потом грибы с луком,сметану и присыпать сыром.Запекать минут 20.После духовки посыпать зеленью,накрыть крышкой и потомить