Мексиканское блюдо

Время приготовления:
30

Вкусы:
остренький, сытный

Ингридиенты:

  • Фарш (0,5 кг), 1 банка красной консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 1 стол ложка томатной пасты или кетчупа, чеснок, перец Чили, 1 помидор, 1 перец сладкий., сыр – 100 г.

Похожее блюдо:
утка с ягодами

Способ приготовления:

  • На разогретую сковороду налить масло и обжарить лук.
  • Добавить фарш и тоже обжарить.
  • Затем добавить томатную пасту или острый кетчуп, свежие помидоры, сладкий перец.
  • Добавить консервированную красную фасоль и кукурузу, чеснок.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Тушить до готовности.
  • Сразу после приготовления засыпать блюдо тертым сыром.