Канты для тортов,пирожных,десертов
Изображение:
Ингридиенты:
- 3,5 ст л сахара
- пол стакана муки
- 3 яйца крупных
- 1 ч л какао
- лист пергамента,смазанный маслом размером формата A4
- трафарет или кондитерский мешок с насадками или просто целофановый кулек
Похожее блюдо:
Персиковый пай
Способ приготовления:
- Лист положить в форму для выпекания и отправить в морозилку,пока делаем тесто
- Яйца взбить с сахаром минут 6-7
- Постепенно и аккуратно ввести просеяную муку
- Отложить 2-3 ст л теста
- Добавить в отложенную часть теста какао,аккуратно перемешать
- Вынимаем форму из морозилки
- Далее на выбор-можно выкладывать тесто на трафарет(которые наложить на примороженый лист),размазывая лопаточкой,затем трафарет снять
- я наполнила кулек ,отрезала кончик и просто нарисовала волнистую линию и маленькие кружки на листе и опять убрала в морозилку на 20 минут
- Духовку разогреть на 170
- Вытащить форму из морозилки и вылить оставшееся тесто
- Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут
- Вынуть,снять бумагу и разрезать на канты