Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Брюсельская капуста

Брюсельская капуста

Ингридиенты:

  • 900 гр брюссельской капусты
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 ст л свеженарезанных трав, петрушки, шнитт-лука, базилика
  • 50 гр хлебных крошек

Похожее блюдо:
Грибы в лукошке

Способ приготовления:

  • Отварить капусту в соленой воде 10-12 мин до мягкости. Слить, промыть под холодной водой и отставить.
  • Растопить масло в сковороде, добавить травы и крошки, обжаривать 5 мин, помешивая. Добавить капусту, готовить 3 мин. Приправить и подавать, например, с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.
  • Для аромата можно добавить мускатный орех и тертый сыр.