Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макароны по-капитански.

Макароны по-капитански.

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Макароны 500 гр.,
  • фарш 500 гр.,
  • кислые сливки(Saure Sahne 10%) 400 мл.,
  • солёные огурчики 6-8 шт.,
  • лук 2 шт.,
  • чеснок 3 зубчика,
  • соль, перец,
  • раст.масло.

Похожее блюдо:
Котлеты пожарские

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в подсоленной воде.
  • Фарш обжарить с мелко рубленным лучком на раст масле.
  • Кислые сливки посолить, поперчить.
  • На мелкой тёpочке натереть солёные огурчики и чеснок, перемешать.
  • Макароны откинуть на дуршлаг и добавить к обжаренному фаршу.
  • Полить соусом, перемешать и подавать.