Сыр "Бордо" от генерала Димы.
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
мягкий, пряный
Ингридиенты:
- На 100 гр. любого сыра – 20 кубиков (1смх1см),
- Стакан оливкового или другого масла.
- 1 красный острый перец, стручок.
- Сок 1 лимона.
- 3 зубчика чеснока.
- 5 гвоздичек.
- 5 толчёного душистого перца.
- 5 зёрен барбариса
- 5 ломтиков имбиря,
- 15 тоненьких «лепестков» маленькой свёклы ,
- 05 ч. ложки орегано,
- 1 ч.ложка базилика.
- А кончике ножа – анис.
- Ст. ложка сока свёклы.
- Чайная ложка сока имбиря.
- Сок делаю с помощью чеснокодавилки.
Похожее блюдо:
Шашлычки из вареных яиц и овощей
Способ приготовления:
- В 300 гр. ёмкость наливаем стакан масла.
- В масло добавляем все ингредиенты.
- Перец режем очень мелко.
- Режем сыр на кубики.
- Кладём в ёмкость и перемешиваем.
- Перекладываем в банку и настаиваем 2 дня в холодильнике.
- Масло после сыра можно использовать для салатов.
- А можно и повторить маринование.
- Подают сыр по-разному.
- На шпажках, на салатных листьях с маслинами.
- Можно даже сделать красное море, а из свёклы – розу.
- И запустить в этот морской бассейн сыр.
- А можно сделать и салатик с зелёными листочками и травкой.