НАПОЛЕОН ИЗ СВЕКЛЫ
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
новый вкус свеклы
Ингридиенты:
- 4 отварные свеклы
- 150 козьего сыра
- 1 стебель сельдерея
- 1 зуб.чеснока
- горсть обжаренных семечек
- горсть порубленной петрушки
- сок половины лимона
- 2ст.л любого раст.масла
- 3ч.л гранатового сока
- горсть гранатовых зерен
- щепотка красного перца
- щепотка тмина
- морская соль
Похожее блюдо:
Салат "Грибной" слоями
Способ приготовления:
- Нарезать свеклу кружочками толщиной 5 мм
- Размять вилкой козий сыр,добавить семечки, мелко нарезанный сельдерей и чеснок,перемешать.
- На ломтик свеклы выложить часть начинки,накрыть вторым ломтиком, затем еще слой начинки и еще один ломтиком свеклы.Всего 3-4 слоя.
- Смешать лим. и гран. сок, раст.масло,перец,тмин,соль, зерна граната.
- Полить заправкой и посыпать петрушкой.