Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сочники с творогом и варёной сгущёнкой

Сочники с творогом и варёной сгущёнкой

Изображение:

Вкусы:
сладкий, ванильный

Ингридиенты:

  • Тесто: 200г. маргарина,
  • 2 яйца,
  • 0,5-1 стакан сахара,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 3-4 стакана муки,
  • ванилин.
  • Начинка: 200г.творога,
  • 1 яйцо,
  • 2,5 ст.л. муки,
  • щепотка соли
  • варёная сгущёнка

Похожее блюдо:
Хлеб на темном пиве

Способ приготовления:

  • 1. Готовим тесто. Размягченный маргарин растираем с сахаром, вбиваем яйца, добавляем соду и ванилин. Все тщательно перемешиваем и постепенно добавляем муку. Готовое тесто не должно быть крутым, но хорошо отлипать от рук. Затем тесто раскатываем пластом 0,5 см и вырезаем кружки ( я это делаю большой чашкой).
  • 2. Готовим начинку. Творог смешать с сахаром, солью, яйцом и мукой.
  • 3. Лепка. На середину кружка кладём где-то с чайную ложку творога и столько же сгущёнки, складываем пополам, слегка защипая края.
  • Выпекать до румяности. Приятного аппетита!