Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тарталетки с патэ из копченой рыбы.

Тарталетки с патэ из копченой рыбы.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 гр.кеты горячего копчения;
  • 200 гр. Кремчиза с зеленью;
  • 100 гр. густой сметаны;
  • ? ч.л.лимонного сока;
  • 3-4 корнишона;
  • 1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка).
  • Тарталетки (готовые)

Похожее блюдо:
Сельдь в белом соусе-маринаде

Способ приготовления:

  • Рыбу освободить от костей и кожи. Положить в блендер все продукты и измельчить.
  • Выложить патэ в тарталетки, украсить зеленью и поставить в холодильник на 2 часа.