Каталог » Холодные закуски » Мясные » Закусочные "пальчики"

Закусочные "пальчики"

Изображение:

Вкусы:
мясо-копчено-овощной

Ингридиенты:

  • Куриное филе 500 гр
  • Копченный окорок 100 гр
  • Болгарский перец 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Панировочные сухари 3 ст.л.
  • Сливки 80 мл
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Буженина в винно-гранатовом маринаде

Способ приготовления:

  • Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и окороком, добавить сухари, сливки, соль, любимые специи. Сформовать котлетки в виде «пальчиков», обжарить в растительном масле. При подаче уложить сверху на «пальчики» полоски запеченного и очищенного от кожицы перец.