Мимоза
Ингридиенты:
- 5 средних картофелин
- 2 банки сардин или скумбрии в масле
- 2 моркови
- плавл.сырки 2 шт
- краб.палочки 200 гр
- 5-6 яиц
- майонез
Похожее блюдо:
Шприц для капане
Способ приготовления:
- Отвариваем овощи и яйца.
- рыбу отделяем от костей и мнем с соком из банки.
- сырки положите на пол часа в морозилку,так лучше натруться.
- берем блюдо диаметром 30-35см и высотой 5-7см(у меня таппервер с крышкой из французской серии,оч удобно)
- дно смазываем майонезом,затем трем на крупную терку картошку,солим,перчим,майонез.(впринципе последовательность такая,как указана в пр-ах)рыба,затем морковь,затем сырки на мелкой терке,краб палки на мелкой,белок на крупной,желток на мелкой,все прослаеваем майонезом