Мимоза

Ингридиенты:

  • 5 средних картофелин
  • 2 банки сардин или скумбрии в масле
  • 2 моркови
  • плавл.сырки 2 шт
  • краб.палочки 200 гр
  • 5-6 яиц
  • майонез

Похожее блюдо:
суп счечевицей(горохом(

Способ приготовления:

  • Отвариваем овощи и яйца.
  • рыбу отделяем от костей и мнем с соком из банки.
  • сырки положите на пол часа в морозилку,так лучше натруться.
  • берем блюдо диаметром 30-35см и высотой 5-7см(у меня таппервер с крышкой из французской серии,оч удобно)
  • дно смазываем майонезом,затем трем на крупную терку картошку,солим,перчим,майонез.(впринципе последовательность такая,как указана в пр-ах)рыба,затем морковь,затем сырки на мелкой терке,краб палки на мелкой,белок на крупной,желток на мелкой,все прослаеваем майонезом