Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат АРТУРАС (фирменное блюдо)

Салат АРТУРАС (фирменное блюдо)

Вкусы:
экзотический

Ингридиенты:

  • Ананас,креветки,белая фасоль,помидоры,зелень,креветочный соус.

Похожее блюдо:
Салат с анчоусами и сырными чипсами

Способ приготовления:

  • Берем свежий целый ананас,срезаем у него верхушку,где-то получается,что 1/3 часть ананаса.Осторожно,при помощи ножа и ложки выбираем мякоть ананаса из нижней части,но аккуратно,чтобы не повредить кожуру.Стенки ананаса хорошо выскоблить ложкой,чтобы не выделялся сок.Вырезанные куски ананаса режем на кубики0,7*0,7см.Удалить лишний сок.Чищенные креветки,белую варенную фасоль,нарезанные кубиками помидоры смешать с зеленью и креветочным соусом.Соус делаем так-смешиваем майонез,большое количество кетчупа,мелко нарезанной паприки помидоров и зелени.Можно купить и готовый креветочный соус.Набить салатом нижнюю часть ананаса,прикрыть крышечкой,заколоть шпажками и украсить.Приятного аппетита!