салат с креветками и перепелиными яйцами от bigi
Изображение:
Вкусы:
креветочный, нежный
Ингридиенты:
- креветки очищенные 200 - 250 гр /я брала обычные/
- яйца перепелиный вареные 10-12 шт
- салатные листья любые /я брала фризе и рукколу/
- огурец свежий небольшой 1 шт
- помидоры черри 8-10 шт
- белый рисовый уксус 1 ст ложка
- оливковое масло 1 ст ложка
- кунжутное масло 1/2 ч ложки
Похожее блюдо:
Салат "бистро"
Способ приготовления:
- выкладываем слоями:
- _- листья салатов /порвать руками/
- - огурцы порезать тонкими ломтиками
- - креветки / я брала очищенные замороженные, их надо залить кипящей водой ВАРИТЬ НЕ НАДО!/
- - помидоры черри нарезать на четвертинки
- - вареные перепелиные яйца /яиц положила много, у меня их все очень любят/
- каждый слой немного присолить, слой с яйцами еще поперчить. масло и уксус смешать и брызгать по всей поверхности салата пока не кончится. если лень смешивать, то можно каждый ингридиент разбрызгивать отдельно.