Печенье из рассола
Вкусы:
прикольно
Ингридиенты:
- 12 ст. ложек рассола (из под огурцов, помидоров)
- 12 ст. ложек растительного масла
- 8 ст. ложек сахара,
- сода гашеная лимоном или лимон. кислотой
- мука
Похожее блюдо:
шоколадно-банановые мафины
Способ приготовления:
- Всё перемешать, добавить муку до консистенции песочного теста
- раскатать 1/2см. толщиной, разрезаем формочками и в духовку
- готовое печенье бледно-жёлтого цвета
- готовность определяем палочкой или пальцем (при надавливании печенье чуть упругое-как пряник)
- Чтобы ускорить приготовление, тесто можно раскатать прямо на протвине там разрезать фигурным или обычным ножом на квадраты или треугольники