Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье из рассола

Печенье из рассола

Вкусы:
прикольно

Ингридиенты:

  • 12 ст. ложек рассола (из под огурцов, помидоров)
  • 12 ст. ложек растительного масла
  • 8 ст. ложек сахара,
  • сода гашеная лимоном или лимон. кислотой
  • мука

Похожее блюдо:
Яблочный штрудель

Способ приготовления:

  • Всё перемешать, добавить муку до консистенции песочного теста
  • раскатать 1/2см. толщиной, разрезаем формочками и в духовку
  • готовое печенье бледно-жёлтого цвета
  • готовность определяем палочкой или пальцем (при надавливании печенье чуть упругое-как пряник)
  • Чтобы ускорить приготовление, тесто можно раскатать прямо на протвине там разрезать фигурным или обычным ножом на квадраты или треугольники