Курица с карри.
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- Куриный бульон Магги-1шт,курица-1,2кг,лук репчатый-2шт,яблоки-3шт,томатная паста-1,5ст.л,мука-1,5ст.л,лимонный сок-1ч.л,карри-2ч.л,масло сливочное-50гр,масло растительное для жарки.
Похожее блюдо:
рулетики из куриных грудок
Способ приготовления:
- Курицу разрезать на части,натереть солью с одной чайной ложкой карри и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Приготовить 0,5л.куриного бульона Магги.
- Яблоки и лук очистить,мелко нарезать и жарить на сливочном масле в течение 5минут.
- Добавить томатную пасту,муку,щепотку сахара,1ч.л.карри,влить куриный бульон.Положить в соус кусочки обжаренной курочки и потушить 30-35минут.В конце готовки влить лимонный сок и тщательно перемешать.