Суп "Рыбацкие будни"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, необычайно вкусный

Ингридиенты:

  • 1/2моркови
  • 1 большая луковица
  • 3 средних картофелины
  • зелень петрушки
  • 2 веточки зелёного лука
  • 2 банки рыбных косервов (сайра или лосось)
  • 1 чашка мелких макарон или лапши
  • 2ст.л растительного масла (вкуснее, если оно будет деревенским, с характерным запахом семян подсолнечника)
  • специи по вкусу и соль

Похожее блюдо:
Свинина по-азиатски

Способ приготовления:

  • Налить воду в кастрюлю и вс
  • В кипящюю воду бросить головку лука и тертую морковь. Накрыть крышкой, убавить огонь, но так чтобы вода продолжала кипеть и дать повариться минут 10.
  • Затем добавить резанный картофель, продолжить варить еще минут 7.
  • Вытащить луковицу, запустить макароны и довести до кипения, варить в кипящей воде минуты 3.
  • Добавить рубленные петрушку и зелёный лук, соль и специи по вкусу, растительное масло и в самом конце - рыбные консервы, варить ещё 2 минуты, после чего выключить. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.