чехохбилли

Время приготовления:
60

Вкусы:
острое

Ингридиенты:

  • 1курица 1кг помидоров(банка очищенных томатов в собственном соку) 1острый перчик 3зубчика чеснока хмели-сунели соль по пучку петрушки и кинзы паприка

Похожее блюдо:
"Мжаддара" или рис с чечевицей и жареным луком

Способ приготовления:

  • 1.Рубим курицу на мелкие куски и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.2.В кастрюлю перекладываем обжаренные кусочки,добавляем очищенные и порезанные мелко помидоры,солим и варим 10мин.3.Добавляем хмели- сунели,мелко порезанные перчик и чеснок.4.Тушим ещё 20мин.5.Кладём туда рубленную зелень и паприку и снимаем с огня.6.Дать настояться 5 мин.Приятного аппетита!