Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • батон, баночка печени трески, свежий огурчик - 1 шт.,2 яйца, зеленый лук,1 зубок чеснока, майонез, растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
блюдо из лука-порея

Способ приготовления:

  • Батон нарезаем и обжариваем с двух сторон, Режим мелко огурчик и яйца, печень трески разминаем вилкой добавляем майонез и все перемешиваем.Обжаренные гренки с одной стороны натираем чесноком и сверху намазываем смесью, и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
  • Подойдет как закуска ,как и бутерброд к чаю.
  • Приятного аппетита.