Завтрак по Французки

Изображение:

Время приготовления:
7

Вкусы:
завтрак

Ингридиенты:

  • 2 яица
  • 115 мл.молока
  • морская сол
  • черныи перец
  • 1 част белого хлеба (3см.)
  • 1 ст.л.горчица Dijon
  • 2 ветчины(чтобы велечина хлеба была)
  • 2 сыра(такои величины хлеба)
  • 1 ст.л.олив.масла

Похожее блюдо:
Лазанья из макарон с брокколи и мясом

Способ приготовления:

  • Нагреть духовку 180гр. В посуду влит молоко ком.темп. и яица,
  • соль и перец сбит миксером.Острым ножом вырезат хлеб и разрезать на 2 части и не дорезат до конца какбы сделать карман.
  • Положит горчицу на одну сторону внутр хлеба ветчину и сыр.
  • Поместит хлеб в мелкое блюдо,лучше кострюлка(хотя я на етот раз делала в сковороде)но лучше в кострюле,вылыть на верх ету смес с яицами и оставит пропитатся на 5 мин.
  • В сковороду добавит масло и разогреть.Положит хлеб в сковороду и печ в течени 2 мин.с каждои стороны до золотистово цвета.
  • Выберите из сковороды и положите на противен поставит в духовку и печ 10 мин.