Наглая курица
Изображение:
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- 4-5 куриных филе
- 3 зубчика чеснока
- 200 гр говяжьего фарша
- 1 луковица
- тертый сыр
- соль, перец
- готовое слоеное тесто
- яйцо для смазки
Похожее блюдо:
праздничная "Пьяная утка"
Способ приготовления:
- Куриное филе, порезанное на тонкие шницели, слегка отбить.
- Фарш обжарить с луковищей насковородке ло готовности. Я провожу еще по готовому обжаренному фаршу ручным блендером-он становится мягкий и без комочков.
- На грудки насыпать сыр, перемешанный с чесноком, положитьложку фарша и завернуть края.
- Тесто разрезать на полоски и обернуть ими грудку.
- Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при 160 гр.до румяной корочки.