запеканка из шампиньонов
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 1,5 кг. шампиньонов
- 1,5 лимона
- 500гр. нежирной сметаны
- 5 яичных желтков
- 150гр. тертого сыра( лучше швейцарского)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец.
- мускатный орех
- 1пучок зеленого лука
Похожее блюдо:
Рыбка с овощами под соусом
Способ приготовления:
- .Грибы промыть, промокнуть салфеткой, чтобы удалить влагу.
- .Нарезать грибы тонкими пластинами, полить соком линона,
- чтобы не потемнели.
- .Налить в сковороду оливковое масло и тушить грибы
- в течение 15 минут.
- .смешать миксером яичеые желтки, добавить соль, перец,
- мускатный орех.
- .Разложить тушеные грибы на протвень, сверху полить яичной
- смесью, посыпать тертым сыром, и запекать в духовке, при
- температуре 180 град. 20 мин.
- . Подавать в горячем виде, посыпав,сверху зеленым луком.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!