Каталог » Десерты » Другие десерты » Яблочные пончики

Яблочные пончики

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 300 г яблок
  • 1/2 л молока
  • 25 г дрожжей
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 500 г муки
  • 2 яйца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 250 г растительного масла
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Похожее блюдо:
Кудрявый Еврей

Способ приготовления:

  • Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить 1 ст.л. муки. Когда дрожжи поднимутся, перемешать их с остальным молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами. Положить просеянную муку, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, ложкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее растительное масло. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!