Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Свинина на ребрышке

Свинина на ребрышке

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • свинина на ребрышке-4шт,
  • специи для мяса,
  • вино красное сухое-100мл,
  • яйцо куриное-1шт,
  • мука или панировочные сухари,
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
гари, маринованный имбирь

Способ приготовления:

  • Мясо отбиваем молоточком с двух сторон. Натираем специями, заливаем вином и оставляем на 1час. Маринованные кусочки макаем в предварительно взбитое яйцо и панируем в муке или сухарях. Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны до образования золотой корочки.
  • Приятного аппетита.